L'Oléade Sàrl
Domenico Santacroce
Ch. des Cottalets 3
1441 Valeyres-sous-Montagny
+41 (0)79 210 44 04
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Huile d'olive extra-vierge DOP Bio 50 clHuile d’olive extra-vierge issue d’agriculture biologique avec dénomination d’origine contrôlée (DOP). Ses particularités sont une saveur fruitée et parfaitement équilibrée avec une note d’amande fraîche. Un must pour vos salades ou simplement sur une viande grillée. |
Huile d'olive extra-vierge 100 clUne huile excellente au fruité velouté, bien équilibrée avec des réminiscences de noix fraîche, feuille de tomate verte et chicorée. Une huile qui a sa place dans tous les mets méditerranéens. Désignée meilleure huile extra-vierge d'Italie par le Gambero Rosso dans la catégorie "fruité moyen" |
Huile d'olive extra-vierge 50 clUne huile excellente au fruité velouté, bien équilibrée avec des réminiscences de noix fraîche, feuille de tomate verte et chicorée. Une huile qui a sa place dans tous les mets méditerranéens. Désignée meilleure huile extra-vierge d'Italie 2012 par le Gambero Rosso dans la catégorie "fruité moyen" |
Huile d'olive basilicEn contenance de 250 ml. Huile obtenue par la macération du basilic frais des Abruzzes (la Vasanicòla) dans de l’huile extra-vierge. L’arôme et le goût typiquement méditerranéens en font un complément indispensable à tous les mets à la tomate et aux légumes verts en particulier. Quelques gouttes dans une salade ou sur un fromage de chèvre frais confèrent à chaque préparation une touche originale. Conseillé sur les antipasti de verdure et de pain grillé. Doit être utilisée de préférence crue, mais peut également sublimer un plat en fin de cuisson, juste avant de servir. |
Huile d'olive cédratEn contenance de 250 ml |
Huile d'olive citronEn contenance de 250 ml Produit de haute qualité gastronomique obtenu par le pressurage simultané d’olives "Gentile di Chiet" et de citrons bio frais. Grâce à ce processus de production particulier, les essences aromatiques contenues dans l’écorce des citrons donnent un goût fin et élégant à l’huile obtenue. Elle est parfaite pour les sauces à salade et apportera une saveur unique aux filets de viande, de poisson et de fruits de mer. |
Huile d'olive orangeEn contenance de 250 ml |
Huile d'olive pimentsEn contenance de 250 ml Ce fruit précieux a été uni à l’huile obtenue de première pression à froid issue de la Gentile di Chieti avec pour résultat un condiment tout à fait stimulant. |
Huile d'olive safranEn contenance de 200 ml.
Cette huile est obtenue de manière entièrement naturelle par infusion de filaments de safran du plateau de Navelli (Abruzzes), reconnu pour être l'un des meilleurs au monde. Vous pouvez l'utiliser pour apprêter les pâtes ou le riz avec un peu de parmesan, dans vos marinades de poisson, sur vos légumes grillés ou pour donner une touche de classe aux viandes blanches. |